您当前位置:365bet>图表走势>德乙提醒:奥厄前锋阿尔-加迪乌上场独造3球

德乙提醒:奥厄前锋阿尔-加迪乌上场独造3球

2020-02-10 07:14:19人气:4528 分享
Current Font Size:

摘要:前锋阿尔·加迪乌上轮独造三球是赢球首功之臣,是役将继续带领球队攻城拔寨。但值得注意的是,雷根斯堡目前排名德乙中游,上下无忧,是役战意上恐不及为保级而战的奥厄。奥厄目前排名积分榜第14位,在赛季还剩下最

摘要:奥地利队的进攻表现最近有了很大提高,8场比赛中有7场得分。前锋阿尔·加迪乌在最后一轮进了三个球(2个球和1个助攻)。他是第一个赢得这场比赛的人,但他将继续在这场战斗中领导球队。

比赛时间:2019-05-05 19:30

雷根斯堡在联赛的最后一轮挑战圣保利。尽管该队在控球和投篮次数上不如对手,但在进球前感觉非常好。所有三次投篮都转化为进球,但最终以3-4输了,这是近五轮比赛中的第一次失败。

本赛季,雷根斯堡的主场和客场比赛保持平衡,不败率非常高。到目前为止,31轮比赛中只输了8场,不败率达到74.2%,其中近两场在主场获胜。

然而,值得注意的是,雷根斯堡目前排名在德国第二名的中间,从上到下没有任何顾虑。他不如为保级而战的奥地利。此外,雷根斯堡在双方的记录上都处于不利地位。

奥尔目前排名第14位,比降级区高6分,赛季剩下最后三轮。这个队仍然需要得分。

在连续四场失利后,奥尔逐渐恢复了状态,在前两场比赛中得了4分,最后一轮在主场以3-2击败波鸿,赢得了久违的胜利,极大地鼓舞了士气。

最近,奥尔的进攻表现有了很大提高,8场比赛中有7场得分。前锋阿尔·加迪乌在最后一轮进了三个球(2个球和1个助攻)。他是第一个赢得这场比赛的人,但他将继续在这场战斗中领导球队。

雷根斯堡在过去10场比赛中曾在德国和德国比赛,其中8场不败。

雷根斯堡在4场德国比赛中有3场打进了2球或更多。

雷根斯堡在过去的四场比赛中曾在德国和德国踢过球,其中三场踢进了2.5个球。

奥尔在过去的6场比赛中曾在德国和德国比赛,其中5场没有获胜。

奥地利在与雷根斯堡的10场比赛中有9场不败。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved