您当前位置:365bet>图表走势>小刀汇竞彩推荐:西汉姆客战南安普顿全身而退

小刀汇竞彩推荐:西汉姆客战南安普顿全身而退

2020-01-16 10:22:37人气:1944 分享
Current Font Size:

摘要:哈森许特尔上任后成绩为2胜1负,上个主场击败阿森纳是南安普顿本赛季第一个主场胜利,上周末再接再厉拿下哈德斯菲尔德,两场比赛均打入3球,因斯一人独进三球,进攻能力大幅度提高。往绩南安普顿在主场4胜5平1

就职后,哈森胡特尔赢得了2胜1负。阿森纳最后一次主场失利是南安普顿本赛季的第一次主场胜利。他上周末继续赢得哈斯菲尔德。他在两场比赛中都进了3个球。因斯单独进了3个球,他的进攻能力大大提高了。西汉姆的进攻也不错。客场进球少于6个,埃弗顿和莱斯特城。最后一轮在国内创造了许多机会。然而,赫尔南德斯,包括进攻端,缺乏把握的能力。这一轮缺少比赛不一定是件坏事。

南安普敦以4比5获胜,主场输了1场。该组织没有做出足够的让步。后来,南安普敦得到了加强,缺少士兵的铁锤帮有望逃脱惩罚。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved