您当前位置:365bet>图表走势>挪超提醒:斯塔贝克新赛季客场不胜 场均失球超2粒

挪超提醒:斯塔贝克新赛季客场不胜 场均失球超2粒

2020-01-14 08:43:03人气:1469 分享
Current Font Size:

摘要:瓦勒伦加与斯塔贝克近6次交战,瓦勒伦加2胜2平2负,斯塔贝克目前表现不足,瓦勒伦加此役主场作战或能占据一定优势。上轮联赛落败后,斯塔贝克在联赛遭遇两连败,而且包括挪威杯在内,斯塔贝克遭遇三连败,状态糟

[诺超]足球预测分析:瓦莱伦加vs星背

比赛时间:北京时间,2018年5月16日,23: 59

经过九轮联赛,瓦莱伦加取得了4胜、3平、2负,进了15个球,丢了13个球,在锦标赛中排名第五。

瓦莱伦加在联赛最后一轮客场挑战桑菲格。比赛中双方都没有太多射门机会。最终,瓦莱伦加以1比0获胜。此外,在上周的挪威杯上,瓦莱伦加也以2-1客场获胜,状态极佳。

瓦莱伦加(Valerenga)赢得联赛最后一轮后,球队连续五轮保持不败,但比赛中有三场平局,导致球队严重失分。

瓦莱伦加目前基本上采用了442阵型,约翰逊和埃克基在最前面。约翰逊表现出色,迄今为止已经进了6个球。Ekki至今也进了两个球。

瓦莱伦加目前正在联盟的四个主要竞技场战斗,结果是1胜2平1负。他进了5个球,输了7个。该队的主要竞技场仍需加强。

瓦莱伦加的防守表现不稳定。北约可以攻击和防御,并且一直被管理者信任。然而,阿德巴约和纳斯伯格犯了许多错误,导致防守漏洞。

瓦莱伦加已经和星背队战斗了将近6次。瓦莱伦加赢了2场,平局2场,输了2场。迄今为止,starback表现不佳。瓦莱伦加在国内的这场战斗中可能有一定优势。

挪威超级联赛(Super League)由16支球队组成,采用双轮比赛制度(每支球队分别作为主队和客场两次与其他球队比赛)。排名由分数决定。如果分数相同,排名是通过进球差异和进球数量来区分的。诺超联赛冠军将参加下赛季的冠军联赛资格赛,第二名和第三名将有资格参加下赛季的欧洲联赛。

联赛九轮比赛后,星背取得1胜4平4负,9球16负,7分,排名第14。

在联赛的最后一轮比赛中,斯塔巴克在主场迎战罗森博格。在那场比赛中,星背队完全被动,0-1输给了罗森博格。

在输掉最后一轮比赛后,星背在联赛中遭遇了两次连败,星背也遭遇了三次连败,包括挪威杯,情况很差。

在本赛季的5场客队比赛中,星背队进了4个球,丢了11个球,结果2平3负。从攻防两端的数据来看,星背的客场防守是不够的。

目前,星背已经安排奥维尔-奥尔穆胡纳佛和波利开始进攻。奥维尔-奥穆胡安福已经进了4个球,还有一次助攻,这是非常出色的。

星背队的防守有很多问题。奥尔森-安德烈斯、莫也-杰佩和格兰利仍然年轻,显然没有经验。幸运的是,赛季刚刚开始,球队还有时间调整。

在这场比赛中,星背在旅途中拜访了瓦莱伦加。仅从实力上来看,星背并不比瓦莱伦加低多少,但需要测试那些奋力拼搏的星背。

瓦莱伦加在过去的5场比赛中取得了3胜2平。

瓦莱伦加在过去的5场比赛中,在所有比赛中打进8球,输了5球。

在过去的5场比赛中,星背赢了1场,平了1场,输了3场。

在过去的5场比赛中,星背队在所有比赛中都进了3个球,输了6个球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved