您当前位置:365bet>历史数据>体育荷乙情报:特温特后卫冈萨雷斯红牌停赛

体育荷乙情报:特温特后卫冈萨雷斯红牌停赛

2019-11-25 08:40:22人气:3843 分享
Current Font Size:

摘要:球队后卫冈萨雷斯在上一场比赛伤停补时被直接出示红牌罚下,也将因为停赛继续缺席球队的本场比赛。特温特近期状态不佳,而且防守漏洞百出,此番走访已经取得联赛主场3连胜的福伦丹,想要全身而退恐怕有一定难度。交

周五007 Hoe Yi Fulun Dan VS Twente 2018-12-08 03:00

会议:2018/2019年荷兰第17轮

富兰登的最新发展:

在最后一场联赛中,富勒姆主场迎战内梅恩。该队上半场领先,但后来对手扳平了比分。下半场过后,对手进了4个球锁定了胜利。最终,客场作战的富兰登以1比5输给对手,未能得分。富兰登在新赛季的表现不佳。在16场联赛中,他赢了5场,平了6场,输了5场,得了21分。在这16场比赛中,该队进了20个球,丢了24个球,在联赛中排名第13。然而,该队最近在主场表现良好,并在最近三场联赛中保持主场连胜。在这三场比赛中,该队至少进了两个球。该队的进攻方在主场一直稳步前进。从历史记录来看,两队最后一次相遇是在2009年,那是很久以前的事了。

特温特的最新发展:

特温特上赛季在荷兰联赛踢球,但本赛季他在荷兰乙级联赛踢球。在新赛季的16场联赛中,球队赢了9场,平了2场,输了5场。它进了31个球,丢了21个球,得了29分,以10个球的差距在联赛中排名第五。这个队最近的记录不好。在上一场联赛中,该队主场迎战阿贾克斯青年队。最后,在主场作战的特温特以2比5输给对手,未能得分。此外,该队在前4场联赛中输了3场,在这4场比赛中共进了9个球。该队的防守端非常脆弱。球队后卫冈萨雷斯在上一场比赛中因伤停补被直接罚下,并将因为停赛而继续缺席比赛。特温特最近状态不佳,他的防守漏洞百出。这次对富勒姆的访问可能很难逃脱,富勒姆已经在主场连续赢得三场联赛。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,富伦丹赢了2场,平了2场,输了2场,平手。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved