您当前位置:365bet>国际彩讯>澳超提醒:惠灵顿主力后卫芬顿与多伊尔因伤将缺席

澳超提醒:惠灵顿主力后卫芬顿与多伊尔因伤将缺席

2019-11-25 07:13:25人气:4473 分享
Current Font Size:

摘要:目前澳超常规赛三甲席位已定,珀斯光荣、悉尼FC和墨尔本胜利分获前三名,阿德莱德联、惠灵顿凤凰和墨尔本城是第4到第6名球队,但是名次还未排定。从上一场比赛来看,惠灵顿凤凰延续着进攻风格,但是踢得效率不高

开放时间:2019-04-21 15:00

受伤/缺席:路易斯·芬顿(主卫),托马斯·多伊尔(主卫),伯恩斯(前锋)

曼迪只打了上半场就被从最后一轮淘汰,这让他感到不舒服。

伤病/缺席:斯科特·贾米森(主要后卫)、达里奥·维托奇(中场)、阎行(中场)

主要防守队员巴特斯·恩凯维尔德错过了最后一轮比赛,对这场比赛表示怀疑。

目前,澳大利亚已经获得超级常规赛前三名。珀斯光荣队、悉尼足球俱乐部和墨尔本获得了前三名。阿德莱德联队、惠灵顿凤凰队和墨尔本市队是第4至第6支队伍,但排名尚未确定。

根据比赛制度,第4和第5个常规赛球员将在季后赛首轮相遇,第6个将战胜墨尔本。因此,在接下来的两轮比赛中,惠灵顿凤凰队将不得不选择是争夺第五名,还是避免击败墨尔本。

从上一场比赛来看,惠灵顿凤凰队延续了它的进攻风格,但没有发挥出高效率。这次回到国内,我相信它将继续主要和它的主力队一起比赛,同时努力击败墨尔本城。

墨尔本市的情况与惠灵顿凤凰城的情况相同。在接下来的两轮中,要考虑的是在季后赛第一轮中选择哪个对手,阿德莱德联盟还是城市对手墨尔本,这决定了球队在最后两轮中的走向。

从近年来的记录来看,墨尔本城对阿德莱德联保部队有很大优势,而这两支球队在与墨尔本的胜利冲突中会赢又输。在这方面,墨尔本市有可能获得第四或第五名。

就最近的州而言,墨尔本比惠灵顿凤凰城好。就历史记录而言,墨尔本在惠灵顿凤凰城的最近两场客战中输了。不利的是,墨尔本最近的进攻表现不稳定,很难在客场获胜。

在过去的5场比赛中,惠灵顿凤凰队进了17个球,而前5场比赛中只有3个球。

在过去的10场主场比赛中,惠灵顿凤凰队只输了2盘。

惠灵顿凤凰队在连续六场主场比赛中只丢了一个球。

墨尔本在惠灵顿和凤凰城的过去13场比赛中没有平局。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved