您当前位置:365bet>历史数据>官方:2.22亿欧元!内马尔加盟巴黎圣日耳曼!

官方:2.22亿欧元!内马尔加盟巴黎圣日耳曼!

2019-11-24 07:13:38人气:1781 分享
Current Font Size:

摘要:巴黎圣日耳曼通过买断内马尔合同的方式完成了这笔转会,费用高达2.22亿欧元,成为世界足坛转会费新纪录。此外,内马尔将在巴黎圣日耳曼获得一份税后3000万欧元年薪的合同。巴黎圣日耳曼还同时宣布,内马尔将

  

  巴黎圣日耳曼通过买断内马尔合同的方式完成了这笔转会,费用高达2.22亿欧元,成为世界足坛转会费新纪录。此外,内马尔将在巴黎圣日耳曼获得一份税后3000万欧元年薪的合同。

  巴黎圣日耳曼还同时宣布,内马尔将会穿上俱乐部的10号球衣,此前这件球衣属于阿根廷中场帕斯托雷。

  在与巴黎圣日耳曼签约后,内马尔表示:“我非常高兴能够加盟巴黎圣日耳曼。自从我来到欧洲,这家俱乐部始终是有竞争力和有野心的俱乐部之一。而大的挑战,也是激励我加盟这里的原因是帮助这家俱乐部征服那些球迷想要的冠军。巴黎圣日耳曼的雄心,激情和能量吸引我来到这里。我在欧洲已经踢了四个赛季,我觉得已经准备好迎接这个挑战了。从今天起,我会尽一切努力帮助我的新队友,帮助我的新俱乐部开疆拓土,把快乐带给成千上万的球迷们。”

  巴黎圣日耳曼主席纳赛尔-阿尔赫莱菲表示:“内马尔的到来让我们既快乐,又骄傲。内马尔是当今足坛好的球员之一。他的胜利精神,强悍的个性以及领导能力让他成为了一名伟大的球员。他将会为俱乐部带来积极的能量。

  “过去六年来,我们已经打造了一个非常有雄心的计划,把我们带到了一个非常高得水平。今天,随着内马尔的到来,加上我们球迷的支持,我确信我们将更加接近实现我们伟大的梦想。”

  25岁的内马尔就此刷新了博格巴创造的转会费纪录,并提高了约一倍。作为足球王国巴西的领军人物,内马尔已经拿到过2次西甲冠军,3次国王杯冠军,1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军;他个人还曾1次入选金球奖前三名,并在2015年入选年度佳阵容。

  内马尔在2013年以5710万欧元的转会费离开桑托斯加盟巴萨,至今为巴萨出场186场比赛,打进105个进球;他和梅西、苏亚雷斯组成的“MSN”组合被看作是欧洲火力强的搭档之一。

  在巴西国家队,内马尔也早已成为领袖,他已经代表国家队出战77场比赛,打进52球;尽管巴西在2014年世界杯表现不佳,并遭到德国队7-1血洗,但是内马尔本人还是凭借此前几场比赛的优异发挥入选了佳阵容,个人也获得了铜靴。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved