您当前位置:365bet>图表走势>体育法乙情报:阿雅GFC大幅引援 力图提升排名

体育法乙情报:阿雅GFC大幅引援 力图提升排名

2019-11-22 09:57:34人气:1999 分享
Current Font Size:

摘要:新赛季阿雅克肖GFCO法乙再起航,目标肯定是首先保住不降级的基础上再逐步提高排名。双方最近交手的6场比赛,阿雅克肖GFCO取得了3胜3平不败的成绩,其中最近3场比赛双方均战成平局。本场比赛是新赛季法乙

周五003法国巴黎

在2017-2018赛季,阿贾克西奥·GFCO幸运地留在了乙级。他们离参与降级季后赛的普利兰斯只有5分,最终排在第16位,完成了上赛季的所有比赛。

在新赛季,阿贾克西奥的GFCO足总将再次起航,目标肯定是在保持其不降级地位的基础上逐步提高排名。上赛季,阿贾克西奥·GFCO在38轮比赛中赢得11胜、8平和19负,其中包括19场比赛、8胜、5平和6负。球队在夏季转会窗口发生了很大变化。达米恩·佩克斯搬到诺丁汉森林,乔里斯·马维亚搬到蒙彼利埃,吉文迪搬到里昂,戈蒂埃·洛里斯搬到尼斯。从勒阿弗尔到宇迦,从莱斯特到迪亚巴特,到库尔特的前奏曲。

在2017-2018赛季,巴黎足球俱乐部已经在法国乙级排名第八,结束了所有比赛。虽然该队排名第八,但离能参加晋级季后赛的顶级球队不远。他们仅比排名第五的布列斯特落后4分,比本次比赛中的阿贾克西奥·GFCO高出20分。他们的实力还不错。

巴黎足球俱乐部已经开始了新赛季的法国乙级之旅。目标绝对是瞄准本赛季法国甲级联赛的参赛名额。上赛季,巴黎足球俱乐部在38轮比赛中创下16胜、13平、9负的纪录,其中主场19场、6胜、8平、5负,客场成绩良好。该队目前还没有在夏季转会窗口引进任何球员。前锋卡马拉可以自由转会到阿诺索西斯,中场伊登可以自由转会到第戎。

在双方过去的6场比赛中,阿贾乔·GFCO赢得了3场比赛,3场比赛没有失败,其中双方在过去的3场比赛中打成平局。

这场比赛是法国队在新赛季的第一轮比赛。阿贾克西奥的GFCO和帕里斯的足球俱乐部都是法乙的常客。根据双方以往的记录,主队阿贾克西奥·GFCO有一点优势,在主场有更好的记录。拥有良好主场记录的阿贾乔·GFCO不会输掉这场比赛。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved