您当前位置:365bet>体彩分析>法国杯提醒:南特本季赢球全是一球小胜 1-0多达7场

法国杯提醒:南特本季赢球全是一球小胜 1-0多达7场

2019-11-20 08:28:31人气:3596 分享
Current Font Size:

摘要:本赛季南特在名帅拉涅利带领下非常务实,虽然22轮联赛过后他们仅仅攻入19球,但却换来34个积分,球队所赢下的10场比赛全部是一球小胜,而且1-0的场次多达7场。不过最近南特主场表现下滑有些严重,本赛季

开放时间:2018-01-24 01: 30

法国杯的前32项赛事不分胜负。如果比赛在90分钟内打成平手,平手需要额外的时间。如果两者在加时赛中仍然没有区别,结果将由12码决定。

在法国杯的最后一轮,南特队以4-0的比分输给了低水平球队USM Nillies,但这也是他们从寒假回来后唯一的胜利。此外,双方实力相差甚远,金含量不足。

上周末在法国联赛中,南特以主场优势1-0被波尔多击败,连续三轮联赛失利,并进一步退出前四名。

南特本赛季在著名教练拉涅利的带领下非常务实。尽管他们在22轮联赛后只进了19个球,但他们还是得了34分。该队以一个进球和一个小胜利赢得了10场比赛,并以1比0打了多达7场比赛。

这样弱的进攻也能取得好成绩,因为南特有着扎实的防守表现。目前,他们在法国的防守能力仅次于李和蒙彼利埃教练,尤其是在主场防守方面,后者在联赛中并列第一。

然而,南特的主场成绩最近有所下降,占据了本赛季4场主场失利中的3场,与之前5场主场胜利的记录相差甚远。

奥斯泽曾经是法国老兵,但是自从他在第11/12赛季被降级后,球队已经连续六个赛季在乙级踢球。上个赛季,他几乎被降级到第三区。

奥斯泽本赛季的表现不如预期,但由前南希教练科里亚(Nancy coach Corea)率领的奥斯泽,在俱乐部解雇教练吉洛后,最近有了明显的反弹,在上周末3-2击败奥兰斯后,赢得了三轮不败的表现。

对奥斯泽来说,领导权的变更是迫在眉睫的。他们从寒假回来后,在4场比赛中赢得3胜1平。此外,该队被完全解雇,并在4场比赛中打进14球。

然而,让我更担心的是奥斯泽在客场的表现。他们直到最后一轮才在客场赢得第二场联赛。此外,该队在客场连续九场比赛中失球,在客场零球获胜的能力很弱。

至于成绩记录,奥斯泽一般都落后了。特别是在客场比赛中,奥斯泽没有赢得对南特的最后8场客队比赛,他们不擅长客场比赛,所以他们害怕离开防守出色的南特。

南特在过去10场比赛中赢得了40%,在公开赛中赢得了55.6%。获胜的能力是公平的。

南特在过去10场比赛中有7场进球不超过2.5个。

南特与对手连续9场主场比赛输赢。

南特在联赛中主场只输了7个球,巴黎和马赛并列最佳防守。

奥斯泽在过去10场比赛中的获胜率是30%,获胜率也是30%。它的获胜能力很低。

奥斯泽在过去的4场比赛中保持不败,3胜1平,共进14球。

奥斯泽在过去10场客场比赛中只有3场能够在上半场进球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved