您当前位置:365bet>体彩分析>体育巴甲情报:巴拉纳9轮不胜 保级形势严峻

体育巴甲情报:巴拉纳9轮不胜 保级形势严峻

2019-11-13 21:32:50人气:3072 分享
Current Font Size:

摘要:下周一,巴拉纳将在主场迎战积28分排名第10位的桑托斯,本赛季首回合,巴拉纳曾客场1比3不敌桑托斯,而最近8次交手,巴拉纳0胜3平5负,并且已经连续4次负于桑托斯。下周一,桑托斯将会客战排名垫底的巴拉

巴希亚·巴兰纳VS桑托斯2018-09-10 06:00

体育场:安东尼奥·科托·佩雷拉体育场,科瑞蒂酒吧

近10场比赛:1胜,3平,6负,4进,12负

在最后一轮比赛中,巴兰纳在主场以1比1战平夏普玉米队。在过去的九轮比赛中,它赢了0分,平了3分,平了6分,并在4分钟内丢了12个球。在23轮比赛中,它以16分的成绩排在最后,比倒数第二名沙佩·卡恩斯少了6分。它提前锁定了降级配额。下周一,巴拉那将迎来桑托斯,他以28分排名第十。在本赛季的第一轮比赛中,巴拉那客场1-3输给桑托斯。在过去的八场比赛中,巴拉那赢了0场,平局3场,输了5场,并且连续四次输给桑托斯。目前,两支球队之间的差距仍然很明显,巴拉那不可能赢得一场意外的比赛。充其量,他们可以在家里打平。

将近10场比赛:4胜,4平,2负,12进球,8失球

在最后一轮比赛中,桑托斯在主场与格雷米奥逼平了0-0。他在过去的7轮比赛中表现出色,4胜2平1负。他已经连续赢了四场比赛。周一,桑托斯将会见巴拉那,他在锦标赛中排名垫底。在过去的四次访问中,桑托斯赢了1场,平局2场,输了1场,进了7个球,输了7个球。然而,桑托斯在这场决斗中肯定会有一定的优势。一方面,桑托斯实力更强,现状更好。另一方面,桑托斯本赛季在联赛中客场表现出色,在11场比赛中赢得2场比赛,4场平局和5场失败,不败率超过50%。桑托斯排名第八。桑托斯在上一次联赛中客场3-0击败瓦斯科·达·伽马,并在巴西杯比赛中客场2-1击败克鲁塞罗。这些队的实力超过了巴拉那队。桑托斯应该会有更大的胜利。

这两个队已经见面将近九次了。巴拉那赢了1分,平了3分,输了5分,进了9个球,输了18个球。

固定赔率是3.00-2.85-2.25。主队不如客队受欢迎。这是因为主队的实力、记录和最近的情况明显不如客队。恐怕主队赢不了,客队也能折回。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved