您当前位置:365bet>赛事精选>[有料体育]05日意甲推荐:乌迪内斯再下一城

[有料体育]05日意甲推荐:乌迪内斯再下一城

2019-11-13 21:27:46人气:373 分享
Current Font Size:

摘要:17/18赛季意甲第20轮:乌迪内斯VS切沃切沃联赛5胜6平8负积21分排名第13。乌迪内斯目前9胜9负积29分位列第8。本场亚盘以平半中水起步,以目前两队的状态来看,初盘未免太过便宜乌迪内斯,虽然近

17/18意甲第20轮:乌迪内斯VS切沃

切沃联赛排名第13,5胜6平,8负21分。该队在上一轮客场0-1输给贝内文托,这是他们的对手在意甲联赛中的第一场胜利,同时他们在各种比赛中遭遇了6次失败(2场平局和4场失败)。他们最近的状态非常缓慢。然而,该队在国内的表现并不令人满意。九场联赛主场三胜三平三负,胜率高达66%,位居联赛第二。总共进了12个球。只有在对阵那不勒斯和罗马这样的强队时,他们才取得了一张全垒打。他们在对阵拉齐奥和亚特兰大的比赛中得分,这两个球队实力都很强。此外,在过去的两年中,球队与无极队交手4次,赢了2次,保持不败2次,因此在心中占据了一定的优势。

乌迪内斯目前排名第八,9胜9负,29分。该队上轮客场2-1击败博洛尼亚,以5连胜赢得了本赛季最长的联赛。然而,在12月的意大利杯上,该队输给了那不勒斯,总共进了14个球。然而,切沃上个月只进了两个球,他的进攻能力是显而易见的。此外,该队在客场表现同样出色,在近4场联赛中赢得了所有比赛,有两场比赛没有对手。

这场亚运会以平局开始。从两支球队目前的状态来看,第一盘对乌迪内斯来说太便宜了。尽管切沃在最近的比赛记录中占有优势,但他们都在客场表现得更强。在过去的三场比赛中,他们在主场以2比1面对对手。下午,市场对客户来说变成了半高水平,高水平阻碍了进展。显然,该组织打算减少对客队热的怀疑。在欧洲,客户赢了,薪酬继续下降,这种态度与亚洲一致。从乌迪内斯目前的情况来看,冲击欧洲竞争区并非不可能。球员们的斗志非常高昂,切沃很难在主场或客场看到任何勇气的迹象。

欲了解更多比赛推荐、热点分析和比赛信息,请关注微信公众号:优耀体育网

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved