您当前位置:365bet>国内彩讯>澳超提醒:布里斯班狮吼是目前联赛失球最多的球队

澳超提醒:布里斯班狮吼是目前联赛失球最多的球队

2019-11-13 21:21:28人气:3353 分享
Current Font Size:

摘要:布里斯班狮吼是目前澳超失球最多的球队,相信主教练福勒会优先解决防守问题,这可能会影响到球队的进攻,本场收官战不如重点考虑小球赛果。往绩方面,阿德莱德联对布里斯班狮吼胜多负少,虽然本场球队缺乏十足的求胜

开放时间:2019-04-25 12:00

受伤/缺席:杰克·辛格特(后卫)、卢克·德尔维尔(后卫)、丹尼尔·鲍尔斯(后卫)、康纳·奥托尔(后卫)、丹尼·英厄姆(后卫)、斯蒂芬·马休(中场)

4月22日,布里斯班狮吼宣布老将亨利克在本赛季结束时离开。

伤病/缺席:伊尔索(前锋),斯特莱尼(中场主力)

对出场有疑问:内森(中场)、斯塔马特·洛普洛斯(前锋)

主要后卫乔丹·埃尔西(Jordan Elsee)上轮受伤后返回,但没有被派出。前锋托马斯的伤势很好,他在最后一轮替补上场。

布里斯班的狮子吼不在乎常规赛最后几轮的结果,因为它早就出局了。这个队继续给新兵和新手更多的机会去比赛。在最后一轮比赛中,它派出大量预备队员上场,并在主场以6-1输给了纽卡斯尔联队(纽卡斯尔喷气机队)。

为了避免另一场惨败,新教练福勒可能会在战术和人员上做一些调整。然而,恐怕它不会在短时间内起作用。毕竟,福勒仍然需要时间来了解团队,团队需要时间来适应新老板。

布里斯班狮吼队是目前澳大利亚超级联赛失球最多的球队。相信福勒教练会优先解决防守问题,这可能会影响球队的进攻。比赛的结局不如小球比赛的结果好。

阿德莱德联盟获得了一个季后赛席位。如果没有意外,阿德莱德联盟将在季后赛对阵菲尼克斯威灵顿。值得注意的是,阿德莱德联队对惠灵顿凤凰队已经保持了三年多的不败。

接下来,阿德莱德联盟需要为季后赛做准备。在常规赛中,阿德莱德联盟最大的问题是它不够强大。在7场失败中,有5场输给了珀斯光荣队、悉尼足球俱乐部和墨尔本。

就历史记录而言,阿德莱德联队在对阵布里斯班的比赛中赢了更多,输了更少。尽管球队缺乏获胜的欲望,但目前的挫折对客场比赛非常有利,猎人们认为客场小赢的可能性更大。

布里斯班狮吼已经连续10场比赛没有平局了。

布里斯班的狮吼已经连续11场比赛打了一场大赛。

布里斯班狮吼在阿德莱德联队的最后七场比赛中赢了又输了。

在过去的3场比赛中,阿德莱德联队赢得了所有的比赛,此后该队连续8场比赛都没有获胜。

阿德莱德联盟在对布里斯班的最后八场客队比赛中失球。

阿德莱德联队已经连续赢得两场澳大利亚公开赛客场比赛,这是该队在过去三个赛季中最长的客场进球记录。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved