您当前位置:365bet>国内彩讯>体育苏超情报:马瑟韦尔排倒数第3战意强

体育苏超情报:马瑟韦尔排倒数第3战意强

2019-11-13 21:26:27人气:3432 分享
Current Font Size:

摘要:此番主场对阵同为下游球队的马瑟韦尔,是圣米伦扭转不利走势的好机会。马瑟韦尔近况:马瑟韦尔是上赛季苏联杯、苏足总杯双料亚军,但是本赛季该队迟迟进入不到状态,大部分时候破门乏术,9场苏超有5战被零封。在积

周三032苏超圣米尔伦VS母井2018-11-01 03: 45

地点:苏格兰-佩斯利

天气:[多云0度/s2/]

届会:2018/2019年苏超回合11

圣米尔伦的最新发展:

圣米尔伦最近在联赛中遭遇了一连串的九次失败。最好的比赛是0-0主场战平班巴凯尔特人队,但是其他八场失败给球队带来了巨大的压力。圣米伦目前的记录的特点是进攻和防守表现薄弱。然而,从比赛过程来看,主要问题仍然是力量不足,这可能会创造许多进攻机会。然而,他抓得不够好,在最后一轮他没有射中圣约翰·柊司。对圣米伦来说,降级之战已经开始。这个队能否打好取决于它是否有获胜的决心。这场主场对阵母井队的比赛是圣米尔伦扭转不利趋势的好机会。

母井的最新发展:

马瑟韦尔是上赛季苏联杯和苏联足总杯的第二名,但这个赛季球队一直缓慢地进入失败状态。大多数时候,他们都没有进球。在9场比赛中,苏联和超级联赛输了5场。在锦标赛中,母井目前排名倒数第三,落后前三名15分。随着本赛季上游球队表现出的水平,母井已经失去了进入前三名的希望,其首要目标将不得不调整为降级。与圣米尔伦(St. Mirren)相比,虽然母卫同样疲惫不堪,不可战胜,但它处于相对较好的竞争状态,攻击强度更具威胁性。此外,母井已经准备了10天,它的对手每周打两次,所以它的体能更好。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,圣米尔伦赢了2场,输了4场。

竞争分析:[/s2/]

3.15-3.02-2.08的胜败组合是客队优势的合理表现。这两个队处境相同,排名相似。该指数从低水平的平价开始。收到便笺后,桌面过渡到一个平的半图案。该组织对客队马特威尔有一定的信心和支持。马马特威尔预计会与客人反目。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved