您当前位置:365bet>投注数据>西甲-梅西登贝莱助攻 皮克进球 巴萨2-0近3轮首胜

西甲-梅西登贝莱助攻 皮克进球 巴萨2-0近3轮首胜

2019-11-13 21:33:51人气:1237 分享
Current Font Size:

摘要:北京时间12月3日01:30,2018/19赛季西甲第14轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比0取胜比利亚雷亚尔,登贝莱和梅西分别送出助攻,皮克和阿莱尼亚进球。巴萨反超塞维利亚1分夺回榜

北京时间12月3日01:30(西班牙当地时间2日18:30),西班牙2018/19赛季首轮比赛聚焦诺坎普体育场。巴塞罗纳主场2-0战胜比利亚雷亚尔,登贝勒和梅西分别助攻皮克和伦亚进球。巴塞罗那以一分之差击败塞维利亚,重新获得榜首。

巴塞罗那在过去的18场联赛中赢得了13场比赛,5场战平了比利亚雷亚尔,而比利亚雷亚尔在过去的16场客队比赛中只在诺坎普赢得了一场比赛。双方历史上有36场联赛,巴塞罗那赢了20场,8场平局和8场败北,主场11胜,4场平局和3场败北。巴塞罗那在冠军联赛中击败了埃因霍温,这一次他们有着相同的首发阵容。

梅西在禁区前的弧线球被阿森乔从底线救了出来。梅西的任意球被墙挡住了,梅西的战术角球传了出去,登贝勒的外射被挡了出去。比利亚雷亚尔在第13分钟差点破门,阿尔瓦罗·冈萨雷斯传球远射,莫雷诺在小禁区边缘射门,球从右门柱反弹回来。然后加斯帕尔和丘克胡泽的连续投篮被特尔·斯缇根挽救了。

梅西回来了,拉基蒂从25码处射门击中右门柱。一个来自登贝勒禁区前沿的弧线球正射向阿森乔的手臂。梅西30码外的直接任意球被没收。巴萨在第36分钟打破僵局,登贝勒的右路战术角球通过,皮克从禁区边缘推回一个篮板。球被阿森乔挡住了,还在网里。三分钟后,阿尔巴禁区左侧返回,梅西的射门被阿森乔挡住。

下半场双方都没有做出任何调整。比利亚雷亚尔加强了反击,但巴塞罗那放慢了控制比赛的速度。弗拉纳斯传球,卡佐拉飞到左侧禁区前。巴卡从长凳上下来。卡佐拉在25码处的任意球更高。卡佐拉再次直接传球,但巴萨从禁区右侧的射门偏出了近角。梅西传球,库辛尼奥从禁区前沿射门至右门柱。

马尔科姆取代了库蒂尼奥。马尔科姆在自由角球中领先一点。巴萨在第87分钟扩大比分,梅西直传,在伦亚禁区边缘以2-0领先,越位对手成功。登贝勒传球,阿尔巴禁区左侧倾斜一个小角度。第92分钟,登贝勒传球,梅西在禁区前的大力射门被阿森乔扑出。

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter stegen;2- thermador,3-Pike,15- Langlais,18-Alba;4- Rakitic,5- busquets,22- vidal (70 ',26-Lenya);11-登贝勒,10-梅西,7-库蒂尼奥(80 ',14-马尔科姆)

比利亚雷亚尔(4-2-3-1):1-asen jo;2-加斯帕尔,3-阿尔瓦罗·冈萨雷斯,6-鲁伊斯,16-阿方索;14- Trigueros (67 ',9- Baka),5-caceres;30- Chukhuze,8- Vlnas,19- cazorla (88 ',22-Laval);7-莫雷诺(79 ',17- Ecambi)

贝蒂斯在主场1比0击败皇家学会。在第33分钟,卡瓦略将球顶进了任意球。菲尔波狭小禁区的左侧从近角被推入网中。

马德里竞技1-1战平杰罗娜。罗德利在下半场犯了一个错误,把球扔了出去。欧帕克在禁区边缘对斯图亚尼犯规,斯图亚尼自己得分。马德里竞技队在第82分钟扳平了比分。迭戈·科斯塔试图用长传从禁区边缘射门。拉马尔霍清了球,但不小心进了一个自己的球。

塞维利亚1-1战平阿拉维斯。在第37分钟,加里传球,约翰尼近距离射门进入上角。塞维利亚在第78分钟扳平比分,本·格尔德尔近距离射门得分,萨拉比亚传球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved