您当前位置:365bet>赛事精选>欧罗巴提醒:贝西克塔斯前锋巴贝尔联赛已斩获3球

欧罗巴提醒:贝西克塔斯前锋巴贝尔联赛已斩获3球

2019-11-13 21:26:43人气:1993 分享
Current Font Size:

摘要:贝西克塔斯是土超一支传统劲旅,在连续两个赛季夺得联赛冠军后,上赛季他们未能实现3连霸,最终仅名列第4,只能参加本赛季欧罗巴资格赛。贝西克塔斯前锋线拥有众多为人熟知的名将,包括西班牙前锋内格雷多和葡萄牙

摘要:值得一提的是,萨普斯堡这个赛季争夺客户的能力确实平平。迄今为止,联盟记录了3胜、3平、4负的平庸记录。欧罗巴资格赛过去的两场失败都来自客场比赛。在这场比赛中,该小组被分配了一个半球/两球的深度组,该队可能无法逃脱失败。

[欧罗巴]足球分析预测:贝西克塔斯vs萨普斯堡

开放时间:2018-09-21 00:55

欧罗巴小组赛采取双轮循环的形式,48支球队分成12组。小组中得分最高的球队已经进入前32名(如果得分相同,排位赛席位将由比赛结果、进球和进球的差异等决定。)。

贝斯克塔斯是一支传统的土耳其球队。在连续两个赛季赢得联赛冠军后,他们上赛季连续三次未能获得冠军,最终获得第四名。他们只能参加本赛季的欧罗巴资格赛。

该队在资格赛的第二轮开始了他们的运动。贝西克塔斯·LASK在分别淘汰B36托思云和拉斯科林茨后,被塞尔维亚的超级富豪贝尔格莱德低估了。然而,他们在决赛中以4比1轻松击败了对手。

在上周末的土耳其超级联赛第五轮中,贝西克塔斯最终以2-1战胜10名男子赢得了马拉蒂亚体育。到目前为止,他们在新赛季已经取得了3胜1平1负的成绩,目前暂时排名第一。

贝西克塔斯的前锋线上有许多著名的球员,包括西班牙前锋内格雷多和葡萄牙前锋夸雷斯马。该队的头号得分手是巴别。自从上周末打进致胜球以来,他已经在联赛中进了3个球,表现也很好。

今年夏天被利物浦“遗弃”(租借两年)的守门员卡利乌斯(Calius)成为了贝西克塔斯的主要守门员,但他的第一场表现“促成”了一次扑救失误,他的状态仍然令人担忧。然而,后后卫由前皇家马德里硬汉佩佩(Pepe)担任,他最近成了持刀保镖,至今已经进了三个联赛球。

自2013年升至榜首以来,萨普斯堡在过去的五个赛季中逐年改善。上赛季,他们甚至获得了第三名,从而晋级欧罗巴。

该队从资格赛的第一轮开始他们的运动。他们分别淘汰了IBV·韦斯特曼纳、圣加仑、里杰卡和特拉维夫马卡比进入锦标赛。他们在8场比赛中赢了5场,平了1场,输了2场。

2018赛季的诺超联赛已经结束。萨普斯堡目前排名第七,9胜5平8负。离欧洲战区还有6个点。联盟的压力不能使他们很好地加入欧洲战争。

此外,在上周末的一轮联赛中,萨普斯堡主场1-2输给了奥得格伦兰。该队在所有比赛中连续四次失败。该队最近的状态也很糟糕。

事实上,萨普斯堡的攻击力一点也不差,尤其是主队前锋莫滕森,他在本赛季的各种比赛中为球队进了12个球(他进了8个球,欧罗巴进了4个球),这一点值得关注。

值得一提的是,萨普斯堡这个赛季争夺客户的能力确实平平。迄今为止,联盟记录了3胜3平4负的平庸记录。欧罗巴资格赛过去的两场失败都来自客场比赛。在这场比赛中,小组获得了一半的球/两盘很深的球,这个队害怕输。

贝斯克塔斯在过去10场比赛中赢得了60%和20%,但获胜能力较低。

贝斯克塔斯在过去的4场比赛中保持不败,3胜1平,每个进球2个。

贝西克塔斯在主场已经连续打入15球,只和对手打了一场平局。

萨普斯堡在过去的10场比赛中赢得了40%和50%,其获胜能力是公平的。

萨普斯堡最近连续五场比赛赢得了大赛。

萨普斯堡最近连续三场客场失利,每场都输了两个以上的球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved