您当前位置:365bet>中奖规则>德甲情报:汉诺威主力阵容完整 后腰施魏格勒伤愈

德甲情报:汉诺威主力阵容完整 后腰施魏格勒伤愈

2019-11-13 21:25:00人气:4551 分享
Current Font Size:

摘要:从伤停情况来看,半主力左后卫阿尔博诺兹、半主力进攻中场巴泽和贝西、主力进攻中场普里布正在进行康复治疗,主力后腰施魏格勒伤愈归队。汉诺威96队在上轮联赛中客场逼平劲敌并在前三轮联赛中取得2胜1平进3球失

德国德甲汉诺威96VS汉堡2017-09-16 02:30

北京时间9月16日02:30,2017/18赛季德国足球联赛第四轮第一场比赛将在德国汉诺威HDI竞技场举行,升级后的德国球队汉诺威96将在主场迎战汉堡。在过去的五场比赛中,主队赢了4场,平了1场,而客队在过去的五场比赛中赢了3场,输了2场。汉诺威96队在新赛季表现出色,成为一匹晋级的马。在这场比赛中,阵容不均衡但战斗精神非常强的汉堡队,一定会在主场球迷的支持下,努力击败德国北部德比对手。

汉诺威96,主场作战,上周六在德甲1-1战平沃尔夫斯堡,结束了它在所有比赛中的第四次连胜。汉诺威96错过了开场机会,随后与其对手展开了一场无聊的战斗。下半场后不久,对手得分,并在不断抵抗对手的进攻后抓住机会扳平比分。最后,汉诺威96队教练布莱顿·赖特(Breiten Wright)赛后表示,得分不太频繁的汉诺威96队只获得了两三次明显的机会,最后幸运地将积分带离了道路。汉诺威96队教练布莱顿·赖特(Breiten Wright)表示,在新赛季开局良好、在联赛最后一轮对阵强手表现出色的对手,往往会利用长传争夺第二个着陆点,并在赢球后立即发起快速反击。准备好的汉诺威96队将努力延续之前的优异表现,并通过展示自己的强项,力争在主场赢得三分。从伤病情况来看,中场中路左后卫阿尔博诺兹、中场中路进攻中场巴兹和贝西、中场中路进攻中场普里布正在接受康复治疗,中场中路中场施韦格勒伤愈复出。

周六早上,客场汉堡队在德甲联赛主场以2比0输给了莱比锡红牛队,结束了他们三连胜。汉堡队在开球后陷入被动,以快速反击压制对手。下半场刚被对手得分,它就错过了一个扳平比分的绝佳机会,并立即被对手延长。最后,它在主场以2比0输了。赛后,汉堡队教练吉斯多夫(Gisdorf)表示,汉堡队已经尽了最大努力,但未能抓住机会扳平比分,在第二个进球失球前改写比赛进程。饱受连续伤病困扰的汉堡队(Hamburger)周四宣布,已经与前霍芬海姆队著名攻击球员萨利霍维奇签署了一份为期一年的合同。他的加盟将在一定程度上弥补三名主要进攻球员因伤缺阵所留下的空缺。在周五对阵汉诺威96的客场比赛中,汉堡队教练吉斯多夫表示,这位自信的对手状态稳定,并将保持长期不败。汉堡队在客场将面临巨大的障碍,但是如果他们充分发挥自己的能力,他们有能力在客场创造惊喜。从阵容来看,替补中后卫特尔克、主要进攻中场穆勒和科斯蒂克正在接受康复治疗。主要左后卫范德伦德格伦和主要攻击中场亨特因伤缺阵,其他球员都可以上场。

比赛次数:2017/18赛季德国足球甲级联赛第四轮

在双方过去的6场比赛中,主队取得了3胜0平3负8球10球的成绩,并在2016年4月德国德甲主场比赛中以3比0输给了对手。汉诺威96赢了6场,平局3场,输了1场(包括2胜,平局1场,主场输了0场),汉堡赢了4场,平局2场,输了4场(包括2胜,平局0场,客场输了2场)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

汉诺威96:乔纳;科尔布、赞、菲利普、奥斯特勒克;施韦格勒;巴卡洛兹安东;克劳斯·哈尼克;乔纳塔斯

汉堡:马特尼亚;迪克迈尔,帕帕佐普洛斯国王,梅基姆·马夫拉伊,道格拉斯·桑托斯;华莱士·埃克达尔;哈恩、霍尔特比、瓦尔施米特;木材

这场比赛将提供1.92/3.20/3.40赢-平-输固定奖金。主队的1胜1平固定奖金是3.86/3.50/1.71。汉诺威96队将在主场获胜,这是乐观的。汉诺威96在锦标赛的最后一轮比赛中与强大的对手客场打平,在前三轮比赛中取得2胜1平,3球1负。该队的主力阵容目前基本完成,在最后一场主场比赛中,它出人意料地击败了强有力的对手。它肯定会利用主场优势赢得3分。汉堡队在联赛的最后一轮主场输给了一个强大的对手,联赛的两连胜结束了。两名主要进攻和防守队员的受伤使球队更加糟糕。然而,一名主要中后卫从暂停状态中返回。这场比赛将依靠强有力的防守和快速反击来摆脱困境。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved