您当前位置:365bet>国际彩讯>森林狼VS热火 2018-2019NBA 再看衰热火

森林狼VS热火 2018-2019NBA 再看衰热火

2019-11-13 21:32:44人气:411 分享
Current Font Size:

摘要:周一NBA继续多场比赛的较量,热火将坐镇主场对上近期走势不佳的森林狼。末节热火稳扎稳打牢牢掌控局面,随着一波8-0的攻势,热火将优势拉大至20分一举奠定胜局。终,热火118-94大胜骑士。森林狼:森林

周一NBA继续多场比赛的较量,热火将坐镇主场对上近期走势不佳的森林狼。

热火:

小编上一场比赛推荐热火输盘可惜还是让他们赢了,他们上一场的对手是骑士,骑士和热火只僵持了半场比赛,在随后的第三、四节,骑士彻底崩盘。末节热火稳扎稳打牢牢掌控局面,随着一波8-0的攻势,热火将优势拉大至20分一举奠定胜局。终,热火118-94大胜骑士。

森林狼:

森林狼在短暂收获2连胜后,又开始了自身萎靡的表现。上一场面对东部倒数的老鹰,半场就落后12分。虽然在第三节追平,而且在第四节一度占据上风的情况下被老鹰拖入加时。加时赛,特雷杨单打唐斯2+1打成,威金斯飞身抢断得手,反击一条龙上篮造成贝兹莫尔的第六犯,特雷杨超远三分飙中,反超比分,威金斯两罚不中,决胜时刻,赫尔特命中关键三分球,终,森林狼主场以120-123惜败老鹰。

综合分析:

论状态热火占优,论实力森林狼不虚热火(罗斯此役恐缺阵)。还是上一场的理由,热火近期赢盘率太高了,而森林狼这边伤病严重、盘路糟糕、对战也不占上风,拉力不大,有利于打出。本场建议关注森林狼。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved