您当前位置:365bet>赛事精选>周六02澳超 纽卡斯尔喷气机VS惠灵顿凤凰推荐分析

周六02澳超 纽卡斯尔喷气机VS惠灵顿凤凰推荐分析

2019-11-13 21:28:03人气:719 分享
Current Font Size:

摘要:基本分析:这场比赛的双方状态都不好。主队在前面的比赛中拿到了20分的积分,暂时排名在联赛的倒数第三。在主场喷气机近2胜1平3负。这几场比赛中主队也有1比6大败的场次。客队惠灵顿凤凰一直都是那种实力不算

  

  基本分析:这场比赛的双方状态都不好。主队在前面的比赛中拿到了20分的积分,暂时排名在联赛的倒数第三。近的两场比赛,一胜一平,表现不错,而且每场有两个进球。在主场喷气机近2胜1平3负。这几场比赛中主队也有1比6大败的场次。客队惠灵顿凤凰一直都是那种实力不算强的球队,这个赛季表现更差,他们现在只有19分。排名倒数第二。值得注意的是,惠灵顿上一场比赛爆出了一个大冷门,客场对阵西悉尼上半场就拿到三个进球,后是5比2大胜对手。

  亚盘:1.13 平半 0.81

  欧赔:2.28 3.43 2.82

  综合分析:

  与客队近期的状态比主队差很多,所以主队应该稍微有些优势,现在主队的盘口水位在1.10以上实际上并没有显示出来这种优势,建议竞彩复选主队不败,亚盘博主队更好。

  竞彩推荐:31

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved