您当前位置:365bet>国内彩讯>体育巴甲情报:米竞技上次主负对手是3年前

体育巴甲情报:米竞技上次主负对手是3年前

2019-11-13 21:26:39人气:759 分享
Current Font Size:

摘要:上一次主场负于圣保罗是在三年前的11月28日,是役巴甲主场1比2惜败。自2010年以来,圣保罗最近9次巴甲客场挑战米内罗竞技战绩为3胜1平5负,过去两个赛季作客均以0比1的比分落败。两队近10次交锋,

星期四004巴西米内罗田径队对圣保罗2019-06-14 07:00

近10场比赛:5胜、1平、4负、12球、10球输

尽管阿勒·兰德鲁(Ale Landrau)进了一球,但他没能阻止米内罗竞技在最后一轮客场1-3输给桑托斯,也没能阻止米内罗竞技连续赢得四场比赛。本周中期,米内罗竞技将在主场迎战圣保罗。两个队都是传统的强队。在过去的10场比赛中,米内罗竞技以6胜1平3负占据上风。米内罗竞技在过去10场对圣保罗的比赛中赢得8胜1平1负,这一点更加明显。上次主场输给圣保罗是三年前的11月28日。这是巴西队主场1比2的失利。此外,在过去的三场主场比赛中,米内罗竞技先后击败了弗拉门戈、拉拉联队和阿拉戈斯体育中心,进了七个球,只输了一个。它的主场表现强劲。预计这场比赛将继续精彩。

将近10场比赛:3胜,4平,3负,7进,6负

圣保罗在最后一轮比赛中与阿瓦伊·0-0打成平局。圣保罗在整场比赛中完成了12杆,但从未得分。在过去的两轮比赛中,圣保罗已经连续平局。在近6场比赛中,圣保罗队以3比3的比分领先。在前8轮中,圣保罗以13分排名第7。本周,他将会见米内罗竞技,后者以15分排名第三。自2010年以来,圣保罗对米内罗的最后9场客场比赛是3胜1平5负。在过去的两个赛季中,客人以0比1输了。此外,圣保罗在前8轮只进了7球,并且有帕托的射门线,这不是很有效,但是米内罗竞技的防守并不是无懈可击的,所以圣保罗有机会完成进球。

这两个队已经见面将近10次了。米内罗竞技已经赢了6场,平局1场,输了3场,进了16球,输了13球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved