您当前位置:365bet>历史数据>小炮早场赛果命中率80%!昨擒3.1 2.88 3高赔

小炮早场赛果命中率80%!昨擒3.1 2.88 3高赔

2019-11-13 21:33:34人气:2130 分享
Current Font Size:

摘要:小炮昨早场发挥不错,擒墨尔本城大胜+浦项制铁的下盘!另外焦点战命中利物浦大胜+勒沃库森赢球,全场独擒3.1+2.88+2.55+3倍高赔!现在充值最高送1188]首选命中3.1+2.88+3倍高赔小炮

小炮昨天早上打得很好,占领了墨尔本战胜浦项制铁的下盘。此外,这场比赛的焦点是利物浦战胜勒沃库森(Bayer Leverkusen),比分是3.12.88比2.55。[,你还在等什么?现在充值是1188]

首选Hit 3.12.883x高补偿

昨晚焦点赛中,小加农炮占领了利物浦,并以先击中勒沃库森赢得了比赛。

此外,在分超,小型加农炮的第一选择是打赛乃瑜伽士的平局,1比3.1!

荷兰乙的第一选择是击中沃里克,赢了1分,输了2.55分!邓普西以1比2.88获胜!

早期比赛命中率80%,

鲍晓最近预测日本职业联赛、韩国职业联赛和澳大利亚超级联赛将有80%的人出局。他会带你去看比赛并赢!

今晚,英超、德国德甲和西班牙西甲正在进行一场激烈的战斗。小枪的全面预测更有价值![省钱又省心!享受英超前五场比赛的超级回合套餐]

司南小炮人工智能,给你最稳定的预测方案!扫描下面的二维码,下载“小手枪应用”

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved