您当前位置:365bet>图表走势>萨索洛客场将面对苦主

萨索洛客场将面对苦主

2019-11-13 21:29:57人气:1966 分享
Current Font Size:

摘要:周日033意大利足球甲级联赛第11轮切沃vs萨索洛比赛时间:11-0422:00北京时间11月4日晚上22:00,意甲联赛继续进行,切沃将在主场迎战到访的萨索洛。不过对于球队来说遇见萨索洛是有心理上的

周日 033 意大利足球甲级联赛 第11轮 切沃vs萨索洛 比赛时间:11-04 22:00

北京时间11月4日晚上22:00,意甲联赛继续进行,切沃将在主场迎战到访的萨索洛。

切沃本场关键词:状态糟糕,但交锋占优

切沃本赛季表现糟糕,目前联赛至今仅仅取得2平8负的战绩,由于赛季初被处罚了3分,目前球队是以-1分的成绩排名倒数第一位。本赛季保级压力巨大。而球队近期在联赛的表现也相当糟糕,目前在联赛遭遇了六连败,并且球队10轮联赛丢掉了26球,是意甲联赛目前防守差的球队。不过对于球队来说遇见萨索洛是有心理上的优势的,毕竟近6次与萨索洛交手球队2胜4平保持不败,虽然本赛季球队表现糟糕,但是本场比赛球队有着保平的机会。

萨索洛本场关键词:近况一般,实力更佳

萨索洛本赛季表现中规中矩,目前在联赛取得了4胜3平3负的战绩,排名联赛第九位,属于意甲中游球队的行列,近期球队的状态并不理想,近四轮联赛2平2负未尝胜绩,并且近四场比赛球队丢球数达到了8个,防守端表现并不稳固。而球队新赛季在客场的表现也很一般,目前五个联赛客场仅仅赢下一场。虽然球队整体实力强于切沃,但是球队在面对切沃时的表现往往并不理想。此役球队并不是稳操胜券,要谨防平局的出现。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved