您当前位置:365bet>国内彩讯>竞彩篮球周三311 NBA推荐:国王 VS 雷霆

竞彩篮球周三311 NBA推荐:国王 VS 雷霆

2019-11-13 21:26:11人气:3370 分享
Current Font Size:

摘要:竞彩篮球周三311NBA:国王VS雷霆比赛时间:2014-01-0811:00让分:国王+6.5大小分:211.5基本面:国王上一场同样表现不佳,客场惨败活塞,结束了连胜。国王主场迎战雷霆。此役过后,

  竞彩篮球周三311

  NBA:国王(+6.5) VS 雷霆

  比赛时间:2014-01-08 11:00

  让分:国王+6.5

  大小分:211.5

  基本面:国王上一场同样表现不佳,客场惨败活塞,结束了连胜。目前14胜20负仅排名西部第12。在迈克-马龙教练被解雇后,球队的战绩一落千丈,上一场赛后,核心考辛斯也对国王的现状非常不满,球队内部的更衣室团结也似乎出现了问题。国王主场迎战雷霆。雷霆上一场客场不敌勇士,双少手感低迷,维斯布鲁克更是手感冰凉,浪费了大把的出手机会。此役过后,雷霆17胜18负排名西部第10。

  比赛分析:虽然雷霆目前二号位首发得分能力一般,不过以双子星的攻击力,雷霆的进攻不是太大的问题。近日雷霆又做了一笔交易,得到维特斯,二号位的得分能力有了巨大的提升,维特斯将成为雷霆板凳席重要的得分点,获得充分的出场时间。在上一场惨败勇士的情况下,以雷霆双子星的性格本场比赛爆发的可能性极大,而国王向来防守一般,正是双少泄愤的良机。

  本场推荐:雷霆胜 国王受让主负

  大小分:小(211.5)

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved