您当前位置:365bet>图表走势>西甲提醒:马竞近9次各项赛事作客遭遇4次平局

西甲提醒:马竞近9次各项赛事作客遭遇4次平局

2019-11-13 21:31:54人气:797 分享
Current Font Size:

摘要:马竞边后卫胡安弗兰近日已恢复触球训练。西甲豪门马竞本赛季近24轮取得13胜6平5负的战绩,暂居积分榜第4位,阵容实力远胜本轮对手拉科鲁尼亚。需要注意的是马竞已经连续9场各项赛事作客不败,期间面对排名与

开放时间:2017-03-03 03: 45: 00

阿尔·文托萨在最后一轮对阵雷加利斯的比赛中被红牌罚下,这一轮将被禁赛。

伤病/缺席:奥古斯托·费尔南德斯(中场)、蒂亚戈(中场)

中场索尔在上一轮对阵巴塞罗那的比赛中被红牌罚下,这一轮将被禁赛。

马德里竞技后卫胡安·弗兰最近恢复了接触训练。如果他恢复顺利,他将在3月5日赶上瓦伦西亚。

在西甲2016/17赛季,第25轮比赛将在本周中举行。拉科鲁尼亚将主场迎战马德里竞技。在过去的23轮比赛中,拉科鲁尼亚创下了4胜7平12负的纪录,在一场短赛中排名倒数第四。

拉科鲁尼亚,作为一个传统的西班牙俱乐部,这个赛季一直处于相当低迷的状态。在联赛的最后一轮,他以0-4的比分被客串晋级的马击败,并在联赛中连续4次失利。团队的信心受到了极大的影响。

拉科鲁尼亚本周将回到主场迎战第一个小组强队马德里竞技。从比赛的表现来看,拉科鲁尼亚在过去10次对马德里竞技的比赛中,创下了3-7的惨淡记录。比赛中,他丢了20个球,只进了4个球。进攻和防守的两端都处于主导地位。

拉科罗尼亚的联赛排名在连续七轮失利后陷入危机,在少赛一轮的情况下仅领先降级区2分。此外,拉科罗尼亚由于本轮主场马德里竞技的苦涩而有很大的心理压力。

在阵容方面,拉科罗尼亚目前没有长期疾病,但阿尔·文托萨(Al Ventosa)被禁赛本轮,而博格斯因伤缺阵,因此球队的主力阵容相对统一。

西班牙巨人马德里竞技在过去的24轮比赛中取得了13胜6平5负的成绩,在锦标赛中排名第四。在这一轮比赛中,他们的团队实力远远优于对手拉科罗尼亚。

上周末,马德里竞技在主场与巴塞罗那进行了一场势均力敌的比赛。双方僵持了85分钟,以1比1打平。不幸的是,梅西在比赛结束前打进了制胜一球。马德里竞技在主场以1比2输了。马德里竞技在输掉6分比赛后基本上退出了锦标赛。

最近,马德里竞技队长柯克表示,球迷的目标是努力保持第四名。该队本周将集中精力于联赛。马德里竞技非常重视这一轮联赛,这次访问充满了战斗精神。

应该指出,马德里竞技已经连续九场比赛在所有比赛中保持不败。比赛期间,排名接近拉科罗尼亚的希琼竞技队以4比1获胜。在比赛中,马德里竞技只被主队击败过一次。马德里竞技在这一轮对拉科罗尼亚的访问中至少保持不败。

就阵容而言,马德里竞技目前只有中场费尔南德斯和蒂亚戈仍然受伤。后卫胡安·弗兰已经从伤病中恢复,最近已经恢复训练。此外,中场索尔在这一轮被禁赛。蔻驰·西蒙尼可能会轮换他的一些主要球员,为本周的两场比赛做准备。

拉科罗尼亚已经连续10次被马竞击败。

拉科罗尼亚已经连续13场客场比赛失球。

马德里竞技最近已经连续七场比赛进球。

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved