您当前位置:365bet>历史数据>竞彩足球 周四006自由杯 帕莱斯蒂诺VS乌拉圭民族

竞彩足球 周四006自由杯 帕莱斯蒂诺VS乌拉圭民族

2019-11-13 21:15:20人气:1212 分享
Current Font Size:

摘要:竞彩足球周四006自由杯帕莱斯蒂诺VS乌拉圭民族比赛时间:2015-2-606:45亚洲盘口:0.89平手/半球0.99平均赔率:2.143.103.29基本分析:帕莱斯蒂诺属于智利甲的球队,近期球队

    竞彩足球 周四006自由杯 帕莱斯蒂诺VS乌拉圭民族

  比赛时间:2015-2-6 06:45

  亚洲盘口:0.89 平手/半球 0.99

  平均赔率:2.14 3.10 3.29

  基本分析:

  帕莱斯蒂诺属于智利甲的球队,近期球队有回勇的表现,各项赛事会拿到3连胜佳绩,而帕莱斯蒂诺主场向来表现不错,只是主场方面帕莱斯蒂诺亦属刚刚回勇,还需继续关注。乌拉圭民族则是属于乌拉甲的球队,乌拉圭民族近期各项赛事强势会有16连胜进账,本场或者会有更为明显的状态优势,值得关注的是,球队防守方面尤为出色。

  购彩提点:

  目前初盘普遍开出为帕莱斯蒂诺让平/半走中水,即时盘口水位变化不大,对于帕莱斯蒂诺此役来说并未会有太大的优势。交战方面,近期历史两队暂未有过交手,本场属首次,还是首看两队战成平局为妙。

  竞彩主让1球推荐:0

  =======更多参考推荐=======

  竞彩胜平负推荐:1

  半全场推荐:平平

© Copyright 2018-2019 s9inside.com 365bet .All Right Reserved